Возьмите шесть хорошо вымытых яиц со скорлупой и поместите их в трёхлитровую банку, в которую влейте 300 г меда и 1,5 л цельного деревенского молока. Потом нужно завязать горлышко банки марлей в два слоя и поставяить её в теплое место кваситься на 14 дней. и когда молоко зокисне скорлупа начнёт растворяться, а яйца остаются только в тонкой пленке, проницаемой для молочной сыворотки и меда.
Осторожно снимают, а затем выбрасывают сливки, покрытые молочным грибком. После этого содержимое банки процеживают через дуршлаг, застланный марлей. Жидкость начинает просачиваться, а творог и яйца остаются. Нам нужна только жидкость и белок яйца. Прокалывают их тупым концом толстой иглы, белок выливается, пленку с желтком выбрасывают. Хранить очистительное средство нужно в холодильнике, а непосредственно перед употреблением взбалтывать. Пить холодным по 50 мл раз в день утром, натощак, пока не закончится смесь. Такая смесь не только очищает кишечник от токсинов, но и питает организм, так как в её состав входит и мёд, и сыворотка, богатые витаминами и минералами, а так же кальций из яичной скорлупы. И после такого очищения кишечника вы можете избавиться от многих проблем со здоровьем: кишечник будет работать как часы, а иммунитет станет настолько сильным, что вы больше не будете простужаться.
Народная медицина для очищения кишечника http://natyropat.ru/ochishhenie-organizma/narodnaya-meditsin...